Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислав Шукаев 🏃♂️
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- консервированной кукурузы 400 г
- яйца 3
- маринованных шампиньонов 200 г
- моркови 200 г
- лук порей или репчатый
- маслины (по желанию)
- чипсы (овальной формы)
- соль
- майонез
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут).
Посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.
Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки выложить филе.
2
Смазать майонезом. На филе выложить морковь
3
Смазать майонезом. На морковь выложить грибы.
4
Смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца.
5
Смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу.
6
По кругу воткнуть чипсы. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
Приятного аппетита! #подарокалександру
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1