
Салат баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2
- Острых перца красного цвета 2
- Тарелка корейского салата (морковка) 0,5
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень асарти
- Соль перец по вкусу
- Для заправки
- Соевого уксуса 1 ст. л.
- Растительное масло 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начало на рассмотреном масле обжариваем баклажан солим и тушим 5 мин. Убираем и остужаем.
2
На растительном масле обжариваем морковку и перец. Тушим 5мин и убираем.
3
Для заправки берём масло и соевой уксус кладем туда 1ч.л соли черного и красного перца перемешиваем.
4
В миску кладем баклажан, морковку и перец. Мелваем и убираем в холодильник на час для пропитки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😘😘ко шинкуем зелень. Кладем туда Готовую корейский салат морковку и заправляем салат с соусом. Всё хорошо перемешиваем



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями