Домашний бургер с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Григорьева
#подарокалександру
15 мин
3
Ингредиенты
- Булочки для бургеров
- Листья салата
- Куриные грудки
- Помидоры
- Сыр
- Прочие овощи (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Панировочные сухари
- Соусы
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Берём перечисленные ингредиенты, все, кроме курицы, ставим в сторону. Курицу режем на кусочки и кидаем в блендер, добавляем специи на свой вкус, я добавила еще немного сыра, и перемалываем. У кого нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой, но тогда специи нужно добавлять уже после того, как пропустите через неё курицу. У кого нет и мясорубки, можно нарубить фарш вручную.
2
Из одной грудки среднего размера получается 3 котлеты, если делать их чуть меньше - 4. Котлеты лепите потоньше, так как после жарки они станут толще в 2 раза. Обваливаем котлетки в панировке и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
3
Теперь собираем бургер. Ингредиенты кладите в том порядке, в котором любите. Я кладу так: булка, на неё соус, салат, ещё немного соуса, помидорки, сыр, котлета, ещё сыр, верхняя булка. Какие класть овощи и соусы решайте сами, кому как нравится. Бургер готов! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!