Тёплый салат с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Принцесса
(а также - зачем в салатах яйца)
Зачем в салатах яйца?
1. Для текстуры: когда все...
Ингредиенты
- Болгарский перец 🌶
- Кукуруза консервированная 🌽 (я предпочитаю собственную консервацию)
- Яйца 🥚
- Авокадо 🥑
- Запечённая морковь 🥕
- Сметана 🥣 (или масло растительное)
- К этому блюду отлично подойдёт свежемолотый белый перец 🧂, а вот соль здесь необязательна
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца варим, морковь варим или запекаем (как-нибудь расскажу, чем хорош второй вариант)
2
Болгарский перец режем кубиками и обжариваем несколько минут на оливковом масле Extra Virgin (температура должна быть максимум средней, ни в коем случае на раскаляйте сковороду!). В это время кукурузе даём стечь (избавиться от рассола).
3
Нарезаем авокадо, тёплые яйца и морковь.
4
Этот салат смотрится эффектно в слоеном виде, в порционной стеклянной посуде (я взяла бокал для виски для наглядности, но подавать советую в креманках, в них удобнее).
5
Перец выкладываем последним, на него - ложку сметаны (или поливаем блюдо растительным маслом)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!