avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Принцесса
(а также - зачем в салатах яйца) Зачем в салатах яйца? 1. Для текстуры: когда все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Кукуруза консервированная (я предпочитаю собственную консервацию)
  • Яйца
  • Авокадо
  • Запечённая морковь
  • Сметана (или масло растительное)
  • К этому блюду отлично подойдёт свежемолотый белый перец , а вот соль здесь необязательна

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца варим, морковь варим или запекаем (как-нибудь расскажу, чем хорош второй вариант)
2
Болгарский перец режем кубиками и обжариваем несколько минут на оливковом масле Extra Virgin (температура должна быть максимум средней, ни в коем случае на раскаляйте сковороду!). В это время кукурузе даём стечь (избавиться от рассола).
3
Нарезаем авокадо, тёплые яйца и морковь.
4
Этот салат смотрится эффектно в слоеном виде, в порционной стеклянной посуде (я взяла бокал для виски для наглядности, но подавать советую в креманках, в них удобнее).
5
Перец выкладываем последним, на него - ложку сметаны (или поливаем блюдо растительным маслом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями