avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с болгарским перцем

Тёплый салат с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Принцесса
(а также - зачем в салатах яйца) Зачем в салатах яйца? 1. Для текстуры: когда все...

Ингредиенты

  • Болгарский перец 🌶
  • Кукуруза консервированная 🌽 (я предпочитаю собственную консервацию)
  • Яйца 🥚
  • Авокадо 🥑
  • Запечённая морковь 🥕
  • Сметана 🥣 (или масло растительное)
  • К этому блюду отлично подойдёт свежемолотый белый перец 🧂, а вот соль здесь необязательна

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца варим, морковь варим или запекаем (как-нибудь расскажу, чем хорош второй вариант)
2
Болгарский перец режем кубиками и обжариваем несколько минут на оливковом масле Extra Virgin (температура должна быть максимум средней, ни в коем случае на раскаляйте сковороду!). В это время кукурузе даём стечь (избавиться от рассола).
3
Нарезаем авокадо, тёплые яйца и морковь.
4
Этот салат смотрится эффектно в слоеном виде, в порционной стеклянной посуде (я взяла бокал для виски для наглядности, но подавать советую в креманках, в них удобнее).
5
Перец выкладываем последним, на него - ложку сметаны (или поливаем блюдо растительным маслом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!