Толстые блины на дрожжах и молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#масленица #подарокалександру
Ингредиенты
сухие дрожжи 1 ст.л.
мука 320 гр.
яйцо 1
молоко 500 мл.
сахар 25 гр.
ванильный сахар Пол чайной ложки
соль Щепотка
сливочное масло 50 гр.
растительное масло 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять 320гр.муки.
2
В миску всыпать 1ст.л.дрожжи, влить 250мл.молока перемешать,добавить 160гр.муки,щепотку сахара, перемешать и оставить опару при комнатной тем.немного подняться.Растопить 50 гр.масла.В опару добавить 160гр. муки,20гр.сахара, пол чайной ложки ванильного сахара, яйцо,соль,250мл.молока всё хорошо перемешать,в тесто влить 50гр.растопленного масла и растительного 1ст.л.всё опять перемешать и начать жарить
3
На сковороде смазанной маслом жарить с обеих сторон,с одной стороны
4
И с другой
5
6
Готово
7
Мои блины
8
Мой кофе
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Не такие толстенькие, но рецепт тот же...Спасибо!!!
12 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!