
Блины с яйцами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- моркови 2-3
- яйца 2-3
- яйца для теста 2
- муки 2 стакан
- молока 2 стакан
- сметаны 1 стакан
- растительного масла 2-3 ст. л.
- растительного масла для теста 2 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
С сахаром и солью растереть яйца для теста, всыпать просеянную муку и перемешать, чтобы масса была без комков, влить постепенно молоко, помешивая, затем растительное масло.
2
Посыпать солью сковороду, разогреть, пожарить блины обычным способом, переворачивая, когда тесто по краям будет подниматься.
3
Морковь очистить, потереть на крупной терке, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить.
4
Яйца отварить вкрутую, порубить мелко, добавить к тушеной моркови, поперчить и посолить, перемешать, дать массе остыть.
5
Выкладывать начинку на блины, свернуть их трубочками.
6
С такими блинами Масленица будет вкусной и легкой, перед подачей блины с яйцами и морковью нужно обжарить на сковороде с маслом, подаются горячими со сметаной или маслом.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями