
Блины с яйцами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Моркови 2-3
- Яйца 2-3
- Яйца для теста 2
- Муки 2 стак.
- Молока 2 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Растительного масла для теста 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
С сахаром и солью растереть яйца для теста, всыпать просеянную муку и перемешать, чтобы масса была без комков, влить постепенно молоко, помешивая, затем растительное масло.
2
Посыпать солью сковороду, разогреть, пожарить блины обычным способом, переворачивая, когда тесто по краям будет подниматься.
3
Морковь очистить, потереть на крупной терке, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить.
4
Яйца отварить вкрутую, порубить мелко, добавить к тушеной моркови, поперчить и посолить, перемешать, дать массе остыть.
5
Выкладывать начинку на блины, свернуть их трубочками.
6
С такими блинами Масленица будет вкусной и легкой, перед подачей блины с яйцами и морковью нужно обжарить на сковороде с маслом, подаются горячими со сметаной или маслом.



4.921109
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями