
Яичница с беконом и томатами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Простое и быстрое в приготовлении блюдо, для любителей вкусных, полезных и сытных...
5 порций
1
Ингредиенты
- Бекон 70 гр
- Сливочное масло 30 гр
- Перепелиное яйцо 13 шт
- Помидоры черри 7 шт
- Репчатый лук 1/3 шт
- Зелень укропа по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления яичницы с беконом и томатами черри: https://youtu.be/qlxW0hDOBF8 Выбираем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей яичницы на завтрак. Разогреваем на плите сковороду со сливочным маслом и нарезаем 1/3 репчатого лука, который выкладываем в сковороду и обжариваем до прозрачного состояния помешивая лопаткой. Нарезаем бекон на кусочки подходящего размера.
2
Добавляем бекон в сковородку к луку и немного его обжариваем. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Каждый из томатов Черри нарезаем на четыре части и выкладываем, равномерно распределив, обжаривать в сковороду, после чего мелко нарезаем зелень укропа.
3
Чтобы не повредить желток, аккуратно разбиваем перепелиные яйца в сковороду и жарим пять минут, добавляем по вкусу морскую соль и перец. Посыпаем блюдо зеленью и подаем на завтрак к столу. Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)