Салат с пекинской капустой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#пост
Ингредиенты
- небольшого кочана пекинской капусты 0,5
- яблока 3-4
- пармезана 100 г.
- очищенных семечек подсолнуха 100 г.
- немного зелени (салатные листья, петрушка)по вкусу (но можно не добавлять)
- оливковое масло
- кунжутное масло
- соль, по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосками. Яблоки очищаем, натираем на крупной терке. Пармезан натираем на крупной терке.Все компоненты выкладываем в салатник и добавляем необжаренные ядра семечек подсолнуха.Соль, перец, 1-2 чайные ложки кунжутного масла (много не надо, чтобы не забить другие ароматы), оливковое масло по вкусу. Перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!