avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с пекинской капустой и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с пекинской капустой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшого кочана пекинской капусты 0,5
  • Яблока 3-4
  • Пармезана 100 г
  • Очищенных семечек подсолнуха 100 г
  • Немного зелени (салатные листья, петрушка)по вкусу (но можно не добавлять)
  • Оливковое масло
  • Кунжутное масло
  • Соль, по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосками. Яблоки очищаем, натираем на крупной терке. Пармезан натираем на крупной терке.Все компоненты выкладываем в салатник и добавляем необжаренные ядра семечек подсолнуха.Соль, перец, 1-2 чайные ложки кунжутного масла (много не надо, чтобы не забить другие ароматы), оливковое масло по вкусу. Перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями