Салат с пекинской капустой и яблоками

Салат с пекинской капустой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#пост

Ингредиенты

небольшого кочана пекинской капусты 0,5
яблока 3-4
пармезана 100 г.
очищенных семечек подсолнуха 100 г.
немного зелени (салатные листья, петрушка)по вкусу (но можно не добавлять)
оливковое масло
кунжутное масло
соль, по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосками. Яблоки очищаем, натираем на крупной терке. Пармезан натираем на крупной терке.Все компоненты выкладываем в салатник и добавляем необжаренные ядра семечек подсолнуха.Соль, перец, 1-2 чайные ложки кунжутного масла (много не надо, чтобы не забить другие ароматы), оливковое масло по вкусу. Перемешиваем и сразу подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!