
Окрошка с черемшой (колбой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Наконец-то дождались свежую черемшу, очень её любим. Черемша - это кладезь витаминов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черемши большой 1 пуч.
- Яиц 5
- Колбасы вареной 200-250 г
- Укроп
- Картофель маленький 2 шт.
- Большой огурец свежий 1
- Квас (не сладкий)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первым делом я мою и режу черемшу, сыплю соль и хорошенько мну. Далее варю картофель и яйца, остужаю, чищу. Все ингредиенты режу кубиками. Укроп измельчаю. Все выкладываю в кастрюлю. Заливаю квасом, добавляю соль по вкусу. Люблю когда окрошка настоится часа 3-4. Объедение!!!



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями