
Морковная колбаска с орехами и пряностям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вариант сладкой десертной колбасы с новыми пряными нотами
Ингредиенты
- Моркови 250 г
- Тёмного 100 г
- Светлого печенья 100 г
- Грецких орехов 100 г
- Сгущенки 100 г
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Молотого имбиря 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 120 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Орехи мелко растолочь. Мелко растолочь и половину печенья, другую половину изломать произвольно на кусочки.
2
Сырую морковь натереть на мелкой тёрке, положить в сковороду с 40 г масла, потушить 10 минут на малом огне, добавить сахар и потомить ещё 10 минут.
3
В морковь добавить остальное масло, сгущенку, специи, перемешать вилкой и снять с огня. Переложить в миску, добавить орехи и печенье.
4
Массу поделить на две или три части - для удобства обращения. Для каждой: расстелить в два слоя фольгу, выложить массу. Сформировать колбаску, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 3-4 часа.



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями