Морковная колбаска с орехами и пряностям

Морковная колбаска с орехами и пряностям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Вариант сладкой десертной колбасы с новыми пряными нотами

Ингредиенты

моркови 250 г
тёмного 100 г
светлого печенья 100 г
грецких орехов 100 г
сгущенки 100 г
сахара 50 г
ванильного сахара 1 пакетик
мускатного ореха 1/2 ч. ложки
молотого имбиря 1/2 ч. ложки
сливочного масла 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи мелко растолочь. Мелко растолочь и половину печенья, другую половину изломать произвольно на кусочки.
2
Сырую морковь натереть на мелкой тёрке, положить в сковороду с 40 г масла, потушить 10 минут на малом огне, добавить сахар и потомить ещё 10 минут.
3
В морковь добавить остальное масло, сгущенку, специи, перемешать вилкой и снять с огня. Переложить в миску, добавить орехи и печенье.
4
Массу поделить на две или три части - для удобства обращения. Для каждой: расстелить в два слоя фольгу, выложить массу. Сформировать колбаску, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 3-4 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!