
НеГреческий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
#пост #вегетарианство Дорогие мои, я снова повторюсь, что в Великий Пост и не только...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу 200 г
- Маслин без косточки 1 бан.
- Желтый перец 1
- Большая крымская луковица 1
- Помидоры - (большие) 2 шт.
- Огурцы - (маленькие) 3 шт.
- Разнообразный салат (у меня айсберг, салат классический)
- Шпинат 30 г
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень, базилик
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тофу режем крупным кубиком и немного обжариваем на оливковом масле. Овощи режем крупным кубиком. Лук режем полукольцами (у меня есть специальная терка-резка для лука). Оливки разрезаем на пополам. Салат рвем или режем произвольно. Шпинат оставляем целым.
2
Чеснок, зелень, базилик и оливковое масло пробиваем погружным блендером до однородной массы-это наша заправка, солим и перчим и заправляем наш салат.
3
Как видите все очень просто, салат получается красивый и вкусный. Приятного аппетита.
4
Больше рецептов на @pp_veg_ekaterinagromova4737



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями