
Гречневые макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова
#макароны #фарш #макаронысфаршем #греча
Гречневые макароны имеют небольшой вкус...
Ингредиенты
- Гречневые макароны
- Фарш на ваш вкус
- Лук
- Перец болгарский
- Томатная паста
- Растительное масло для жарки
- Приправы, соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте фарш (если нужно - разморозите).
2
Разогреваем хорошо сковородку без масла. Тем временем порежьте лук и перец. В разогретую сковороду влейте масло и через минуту отправляйте туда лук и перец. Обжарьте их минуты 3, а затем добавьте фарш. Не забывайте время от времени помешивать фарш при жарке. В конце жарки посолите, поперчите, добавьте любимые приправы. Затем добавьте к фаршу томатную пасту и жарьте ещё немного вместе с пастой.
3
Поставьте макароны вариться, когда фарш будет готов на половину.
4
Соедините готовый фарш и макароны, перемешайте. Готово ✅ Приятного аппетита 😊



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями