"Зеленые" кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lisi4ka_so_skalo4koy
Вкусно, летне, витаминно.
20 мин
4
7
Ингредиенты
Кабачок 200-250 г
Яйцо 2 шт
Зеленый лук 50 г
Укроп 10 г
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Мука 100 г
Масло растительное 2 ст. ложки в тесто
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке. Лук, укроп и чеснок измельчить ножом.
Смешать в миске, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить муку. Замесить ложкой густое равномерное тесто, добавить масло и дать постоять минут 10, чтобы мука разбухла.
2
На сковороде разогреть растительное масло, тесто для оладий аккуратно выкладывать ложкой и разравнивать, чтобы равномерно пропеклось, если тесто густое.
Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавать с любым соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
4.94987
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!