
Мампар
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВКУСНЯШКИ
В этом видео я пошагово покажу и расскажу как приготовить мампар
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Лук 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Кинза
- Черный перец
- Тесто
- Яйцо 1 шт.
- Вода 1 стак.
- Соль
- Мука 700 г
Шаги приготовления
1
Мясо пережариваем в раскаленном масле, добавляем соль, кинзу, лук, томатную пасту, помидоры, перец, морковь, черный перец по желанию. Когда все обжарено заливаем водой и варим на медленном огне.
2
Для теста: смешиваем яйцо, соль, воды, мука. Замешиваем тесто. Закрыть пакетом и оставить на несколько минут. Нарезаем полосы, и оставляем на 20 минут (подробнее в видел). Вытягиваем тесто, отщипываем в воду и варим до готовности.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































