avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мампар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мампар

Рецепт с фото пошаговый

Автор ВКУСНЯШКИ
В этом видео я пошагово покажу и расскажу как приготовить мампар

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Кинза
  • Черный перец
  • Тесто
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 1 стак.
  • Соль
  • Мука 700 г

Шаги приготовления

1
Мясо пережариваем в раскаленном масле, добавляем соль, кинзу, лук, томатную пасту, помидоры, перец, морковь, черный перец по желанию. Когда все обжарено заливаем водой и варим на медленном огне.
2
Для теста: смешиваем яйцо, соль, воды, мука. Замешиваем тесто. Закрыть пакетом и оставить на несколько минут. Нарезаем полосы, и оставляем на 20 минут (подробнее в видел). Вытягиваем тесто, отщипываем в воду и варим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепты с теми же ингредиентами