Ревани

Ревани

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Турецкий манник. Воздушный и тающий во рту с ароматом апельсина

Ингредиенты

яйца 4
сахара 100 г
молока 100 мл
растительное масло 100 мл
мука 200 г
манка 200 г
разрыхлитель
ванилин
цедра апельсина
воды 500 мл
сахара 300-400 г
сок апельсина 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пену.
2
Добавить молоко, масло, разрыхлитель, манку, муку и цедру лимона и хорошо вымешать.
3
Вылить тесто в форму и печь при температуре 180 градусов 40 минут.
4
Пока печётся пирог приготовить сироп: смешать воду с сахаром, выжать апельсин. Довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Остудить.
5
Готовый пирог горячим разрезать на ромбы и залить сиропом. Оставить пропитываться.
6
Можно украсить каждый кусочек орехами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!