
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Куриная грудка 1/2
- Шампиньоны консервированные 1 бан.
- Маслины 1 бан.
- Чипсы pringles 1/2 бан.
- Майонез
- Соль и перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, яйца, грудку.
2
На крупной тёрке натереть картофель, белок и желток, курицу разделить руками.
3
Выкладывать ингредиенты на тарелку по очереди (картофель, шампиньоны, куриная грудка, белок), посолив, поперчив и смазав каждый слой майонезом.
4
В конце салат посыпать желтком, украсить половинками маслин и чипсами. Приятного аппетита 😘



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями