avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вегетарианский салат «Пекинская капуста с нутом». #вегетарианство
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вегетарианский салат «Пекинская капуста с нутом». #вегетарианство

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Турпанова
Первый ингредиент - Пекинская капуста, которая богата витамином С и клетчаткой, плюс ее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 600 г
  • Нут 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Цедра лимона 20 г
  • Соль 10 г
  • Соус
  • Оливковое масло 20 г
  • Бальзамический уксус 10 г
  • Мёд 25 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Предварительно вымоченный за ночь Нут отвариваем в подсоленной воде, режем полосками пекинскую капусту
2
Авокадо режем кубиками. С Тщательно вымытого и высушенного лимона аккуратно снимаем только верхний слой с помощью мелкой терки. Для приготовления соуса смешиваем оливковое масло, мёд и бальзамический уксус. У меня уксуса не нашлось, но зато был крем с бальзамическим уксусом. Им я сверху и украсила салат.
3
Все ингредиенты соединяем вместе, солим и перемешиваем и готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями