
Салат с редькой дайкон, мясом и грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Мой любимый!
Ингредиенты
- Редька 2 шт
- Морковь большая 1 шт
- Мясо свинина 300 гр
- Лук большая 1 шт
- Яблоко зелёное 0.5 шт
- Грецкий орех 50 гр
- яйца 4
- молока 4 ст л
- крахмала 1 ст л
- Соль, перец
- майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Редьку, морковь и яблоко натереть на тёрке для корейской моркови, лук порезать тонкими полу кольцами и обжарить на раст масле. Мясо порезать тонкими полосками.
2
Из яиц молока и крахмала испечь блины, порезать соломкой. Орех мелко порубить. Перемешать все ингредиенты с 2-3 ст л майонеза, посолить, поперчить.
3
Морковь можно заменить на морковку, кто любит поострее.



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями