Хлеб домашний

Хлеб домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
#весна

Ингредиенты

Мука 450 г
Кипяченая вода 250 г
Соль 0,5 ч.ложки
Дрожжи 3 ч.ложки
Сахар 3 ч.ложки
Подсолнечное масло 4 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом следует просеять муку через сито в миску, желательно железную. Добавить сахар, соль и дрожжи, после чего перемешать. Далее нужно добавить воду и масло, замесить тесто.
2
Далее накрываем миску полотенцем и оставляем настаиваться полчаса в теплом месте.
3
По истечении этого времени тесто нужно размять и создать форму батона. 
4
Далее сформированную буханку следует положить на противень, предварительно накрытый пергаментом и смазанный растительным маслом.
5
Печь хлеб 40 минут, выставив температуру 180°.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ой, а я в хлебопечке пеку
16 апреля 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт!👍
21 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!