Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
- Творог 650 гр
- Мука 400 гр
- Сахар 250 гр
- Маргарин 200 гр
- Разрыхлитель 2 ч.ложки
- Яйцо 3 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Маргарин смешать со 100 гр сахара и мукой. Должна получиться крошка.
2
Готовим начинку. Творог смешать с оставшимся сахаром и тремя яйцами.
3
В форму для выпекания выложить половину теста, слегка утрамбовать.
4
Затем влить начинку на тесто, сверху посыпать оставшимся тестом.
5
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов 50-55 минут.
Приятного аппетита 😘😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями