avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#весна Люблю разные винегреты. Всегда хрустяще и вкусно. Этот мне кажется особенно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя вареная свекла 1
  • Вареная морковь 1
  • Вареные картошки 2
  • Луковицы, можно взять зеленый лук - так "весеннее" половинка
  • Квашеной капусты 3 ст. л.
  • Маринованный огурец 1
  • Стебля сельдерея 3-4
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Винного уксуса 50 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Томатного соуса - по желанию 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, картошку, морковь, свеклу, огурец - кубиками.
2
Стебли сельдерея разрезать вдоль на 2 части, затем поперек - кубиками. Добавить квашеную капусту. Все перемешать.
3
Соус: смешать растительное масло, горчицу, сахар, соль, перец. Заправить винегрет. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями