avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паштет
Куриный паштет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Власенко-Бегина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Лук средний 1 шт.
  • Маргарин 80 г
  • Соль, перец, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очищаем от кожуры. В кастрюлю выкладываем печень, лук 1 головка и морковь, если морковь большая можно порезать на части. Заливаем водой и ставим на плиту, когда закипит солим, перчим, варим минут 40. Пока все варится берём чеснок, я взяла 3 зубчика, чистим и блендер. Когда приготовилась печень, лук и морковь тоже все в блендер и добавляем маргарин. Готовый паштет выкладываем в контейнер, остужаем. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1