Салат «Весна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Очень легкий салат который подойдёт тем кто на диете и на посту, кладезь витаминов, да...
Ингредиенты
- шпината 100 грамм
- морковки 1/3 шт
- проростки фасоли 60 грамм
- соевого соуса 2 ст. л
- лимонного сока 1 ст. л
- масла растительного 1 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат и ростки фасоли промыть, морковь почистить.
2
Морковь нарезать небольшими слайсами овощечисткой.
3
Морковь, шпинат и ростки смешать, заправить маслом с соевым соусом и лимоном
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями