
Запеканка из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожная паста 11% жирность 2 тубы (по 400 гр)
- Сахар 1 стак.
- Манки 8 ст. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Яиц 5
- Изюм по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Идеально в стационарном миксере:
Взбиваем яйца с сахаром до плотной массы. Объём должен увеличиться, как минимум, вдвое. Снижаем скорость на 1 позицию, и вводим соль, ванилин, и манку.
2
Потом постепенно добавляем понемногу пасту.
Тесто не должно опасть.
В смазанную маслом форму выкладываем тесто.
Выпекать в духовке при 180°С 40 /50 минут до румяности.
Запеканка остаётся высокой и не опадает.
Подавать со сметаной, джемом и хорошим настроением.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































