Булочки - пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Готовить легко, булочки получаются мягкие и вкусные.
28-30 порций
3
Ингредиенты
- муки (примерно) 1 кг
- молока 200 мл
- воды 200 мл
- подсолнечного масла 100 мл
- свежих (или 8 г сухих дрожжей) 25 г
- яйца (1 в тесто, 2 для смазывания) 2
- сахара 1 ч. л
- соли 1 ч. л
- Кетчуп по вкусу
- сыра 200 г
- Орегано по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать молоко и дрожжи, добавить сахар и воду, масло, яйцо и соль. Тщательно размешать венчиком. Добавить половину муки, перемешать ложкой. Добавить ещё муки и замесить мягкое тесто. У меня ушло 900 г.
2
Готовое тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем кетчупом,посыпаем приправой и натираем сыр. Сворачиваем в рулет, нарезаем на колечки по 2 см, выкладываем на противень и смазываем яйцом, взбитым с 1 ст л подсолнечного масла.
3
Выпекаем в горячей духовке при 240 *15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья:
🚀Супер Кулинарный МАРАФОН стартовал!
🌟 Главный приз: поездка в Москву. Экскурсия в офис Cookpad, ужин с командой. Давайте увидимся в Москве! 🌟...
5 апреля 2019 г.
Ответить
Сегодня наш модератор Наталья объявила о начале марафона!!!
Давайте примем участие и несомненно пойдем до финиша с победой!✌🎁🥂
5 апреля 2019 г.
Ответить