Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуля Сиразитдинова 🏃‍♂️
Татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
мяса (у меня баранина) 500 гр
средних картофелин 5 шт
большая головка лука 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все ингредиенты, тесто (я приготовила в хлебопечке).
2
Далее нарежьте мясо, картофель, лук- кубиками, все перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.
3
Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать размером с блюдце. На середину выложить начинку. Потом соединить с трёх сторон оставляя серединку чуть открытой.
4
Выложить треугольники на противень, в серединку положить по кусочку сливочного масла. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 мин.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мои любимые #пирожки :) По Вашему рецепту получились очень вкусными! Спасибо!
3 августа 2020 г.
Ответить
Очень рада что вам подошёл данный рецепт)
15 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!