Бисквитные шарики (cake pops)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#марафон #сладкоежка
Бисквитные шарики или cake pops. Есть много вариантов...
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 125 гр.
- сахара 120гр.
- сливочного масла 100 гр.
- молока 150 мл.
- разрыхлителя 2 ч.ложки
- ванильного сахара 1 пакетик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем растопленное масло и взбиваем, вводим в три приема молоко. Соединяем все сухие ингредиенты, просеиваем и в три приема вводим в массу. Перемешивая с низу в верх лопаткой.
2
Берём форму на дно кладём пергаментную бумагу сверху смазываем маслом, поверх масла посыпаем мукой и выливаем нашу массу. Отправляем в духовку при 180° на 40 минут. Проверяем готовность сухой палочкой.
3
Готовый бисквит остужаем, размельчаем, пропитываем сахарно-ванильным сиропом, растопленным сливочном маслом 20 гр. Оставляем на часик. Затем формируем не большие шарики, сверху можно полить шоколадом и присыпкой. Отправляем в холодильник на 1 час.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!