
Бисквитные шарики (cake pops)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#марафон #сладкоежка
Бисквитные шарики или cake pops. Есть много вариантов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 125 г
- Сахара 120 г
- Сливочного масла 100 г
- Молока 150 мл
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем растопленное масло и взбиваем, вводим в три приема молоко. Соединяем все сухие ингредиенты, просеиваем и в три приема вводим в массу. Перемешивая с низу в верх лопаткой.
2
Берём форму на дно кладём пергаментную бумагу сверху смазываем маслом, поверх масла посыпаем мукой и выливаем нашу массу. Отправляем в духовку при 180° на 40 минут. Проверяем готовность сухой палочкой.
3
Готовый бисквит остужаем, размельчаем, пропитываем сахарно-ванильным сиропом, растопленным сливочном маслом 20 гр. Оставляем на часик. Затем формируем не большие шарики, сверху можно полить шоколадом и присыпкой. Отправляем в холодильник на 1 час.
4
Приятного аппетита!
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































