avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные маффины
Творожные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Нежнейшие, воздушные! Необыкновенно вкусный завтрак!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырков или сырковой массы 200 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Яйца 2
  • Манки 3 ст. л.
  • Мягкого сл. масла 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать сырковую массу с сахаром, ванилином и яйцами.
2
Добавить масло, манку и сметану. Затем - разрыхлитель. Тщательно перемешать.
3
Формочки для кексов смазать р. маслом и заполнить творожной массой наполовину.
4
Выпекать при 180* 15-20 мин. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями