Печенье из поленты с орехами и финиками

Печенье из поленты с орехами и финиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Уланова
Печенье! Что может быть проще из выпечки? У многих, знакомство с кулинарией началось,...
6-8 порций

Ингредиенты

полента 70 г
овсянка 50 г
лесные орехи 50 г
финики 40 г
масло кокосовое 20 г
банана (у меня 50 г.) 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить финики горячей водой и оставить минут на 20 — 30.
2
На тарелке измельчила вилкой половину банана.
3
Овсянку и лесные орехи хорошо измельчить в мощном блендере. Выложить измельченную массу на тарелку, к банану. Добавить поленту.
4
Очистить финики от кожуры и косточек. И тоже измельчить на блендере, затем положить в тарелку.
5
Положить кокосовое масло и вымесить тесто.
6
Раскатать тесто до толщины 0,7-0,8 см и формочкой вырезать печенье.
7
Выпекать при температуре 160 градусов 10 — 14 минут. Не пересушите его!!!
8
Приятного и здорового аппетита Вам!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Аппетитное фото!
8 апреля 2019 г.
Ответить
🚀Челлендж - Космос в тарелке🚀 Предлагаем  вам отправиться в космос и попробовать космическую еду! ✅ С 11 по 19 апреля готовьте космические завтраки и...
12 апреля 2019 г.
Ответить
Очень интересный рецепт!!!
20 мая 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт. Все натуральное и почти без масла и сахара. Полезные печенки! Спасибо за рецепт!
27 мая 2019 г.
Ответить
Евгения у вас такие хорошии рецепты. Ваши подписчики ждут следующий рецепт.
29 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!