Коктейль ягодно-сливочный-персиковый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#марафон #готовкаглавныйаньидепрессант
Ингредиенты
- пломбира 200 гр
- сока персикого 500 мл
- клубники 400 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Клубнику очистить от плодоножки, помыть, подсушить бумажными полотенцами. В блендер поместить ягоду, сок, мороженое и взбить в течение 3 мину. Коктейль 🍸 готов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями