ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Pivovarova
#яйцопашот #пашот #пашотяйцо

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Соль
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Итак,берете пиалу или глубокое блюдце,внутрь кладёте целлофан или пищевую пленку, смазываете маслом (у меня пищевой спрей оливковый) и выливаете туда яйцо, соль, перец по вкусу,завязываете мешочком и в кипящую воду на 4 минуты, затем достаём, отрезаем верхушку у мешочка и аккуратно переносим яйцо на нужную поверхность, делаем надрез, вуаля
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
А как же классический рецепт с уксусом в глубокой кастрюле с водоворотом?
9 апреля 2019 г.
Ответить
мне так удобно и яйцо получается эстетически лучше
9 апреля 2019 г.
Ответить
Ясно в идеале уксус помогает сворачивать яйцо так как технология пашот не предполагает кипящую воду.. 85 градусов не более. Я не критикую.
9 апреля 2019 г.
Ответить
опускайте в 85 градусов .
10 апреля 2019 г.
Ответить
Екатерина!,Понравился ваш рецепт, спасибо!
21 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!