ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат с нутом

Салат с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Горох нут открыла для себя год назад. Увидела по телевизору , как готовили узбекский...

Ингредиенты

  • куриного филе 300 гр
  • гороха- нут 300 гр
  • небольших свежих помидор 2
  • средняя луковица красного лука 1
  • брынзы 40-50 гр
  • петрушки и кинзы По 2 веточки
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Масло растительное(любое)
  • чеснока, 1 зубчик
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вначале отвариваем нут в чистой воде добавив пол чайной ложки соды, варим час. Промываем в проточной воде. И ещё раз ставим на огонь, минут на 40. Добавляем 1 зубчик чеснока, а в конце варки кладём лаврушку.Сода нужна для того,чтобы нут стал мягким.Остужаем.
2
Куриное филе обжариваем до румяной корочки, а потом томим до готовности на медленном огне. Остужаем.
3
Нарезаем помидоры соломкой, лук тонкой соломкой, зелень мелко рубим. Брынзу крошим, но не мелко, перемешиваем. Теперь добавляем остывший нут, масло растительное и все солим и перчим. Перемешиваем.
4
Курицу режем тонкими ломтиками и выкладываем сверху на салат. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!