avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Горох нут открыла для себя год назад. Увидела по телевизору , как готовили узбекский...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Гороха- нут 300 г
  • Небольших свежих помидор 2
  • Средняя луковица красного лука 1
  • Брынзы 40-50 г
  • Петрушки и кинзы по 2 вет.
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Масло растительное(любое)
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вначале отвариваем нут в чистой воде добавив пол чайной ложки соды, варим час. Промываем в проточной воде. И ещё раз ставим на огонь, минут на 40. Добавляем 1 зубчик чеснока, а в конце варки кладём лаврушку.Сода нужна для того,чтобы нут стал мягким.Остужаем.
2
Куриное филе обжариваем до румяной корочки, а потом томим до готовности на медленном огне. Остужаем.
3
Нарезаем помидоры соломкой, лук тонкой соломкой, зелень мелко рубим. Брынзу крошим, но не мелко, перемешиваем. Теперь добавляем остывший нут, масло растительное и все солим и перчим. Перемешиваем.
4
Курицу режем тонкими ломтиками и выкладываем сверху на салат. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с курицей

lens