
Салат «Кальмар на гриле»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir_Vlaznev
#Люблюрыбу #салатскальмарами #закускаскальмаром #кальмар #кальмарнагриле
30-40 минут
1чел
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец печёный 60 г
- Кальмара на гриле 120 г
- Устричного соуса с маслом 40 г
- Томаты 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Укропа с петрушкой 5 г
- Соль и перец по 0,5 г
- Хлеба 30-40 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Запекаем перцы до чёрных (не белых) угольков! Очищаем от семян и кожи и надрезаем крупной соломкой.
2
Нарезаем томаты для сальсы (мелким кубиком), добавляем зелень, чеснок, соль и перец.
3
Разламываем хлеб на куски (но не приминайте его, поддевайте ножом - и тогда все получится) и ставим в духовку на 2-4 минуты, чтобы была румяная корочка. И обжариваем кальмар на гриле.
4
Нарезаем кальмар, добавляем устричный соус с маслом (пропорция 1/5), пробуем!
5
Оформляем! Приятного аппетита, пупсики.😋



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)