
Баклажаны с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
#баклажан#помидор #овощи #блюдаизовощей#закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 500 г
- Помидоры 350 г
- Чеснок 5 зуб.
- Сыр твердых сортов 100 г
- Масло подсолнечное
- Зелень петрушки
- Соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать кружками толщиной по 1-1,5 см. Посолить с двух сторон и оставить на 20 минут для того, чтобы ушла горечь. Затем промыть их холодной водой.
2
Помидоры нарезать кружками. Измельчить чеснок. Сыр натереть на мелкой терке.
3
Баклажаны выложить на смазанный растительным маслом противень.
4
Каждый кружок баклажана натереть чесноком и немного чеснока положить на каждый из них.
5
На баклажаны выложить по одному кружочку помидора. Посолить. Поперчить.
6
Сверху посыпать тертым сыром.
7
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
8
Перед подачей посыпать измельченной зеленью.
9
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘https://instagram.com/siberian_chef?utm_source=ig_profile_share&igshid=hbez5ermt2ub



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями