Шведская шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Ингредиенты
яйца 2
кефира 100 мл
сахара 150 грамм
муки 150 грамм
яблока 2
молока 1 ст.ложка
арахиса без соли 100 грамм
сливочного масла 50 гр
муки / сахара для заливки 1 ст.ложка
разрыхлителя 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем бисквит : яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, муку, разрыхлитель. Выливаем тесто в форму. Сверху укладываем яблоки дольками.
2
Делаем заливку : сахар и масло отправляем на сковороду, добавляем арахис, перемешиваем. Добавляем молоко и муку. Горячую смесь выливаем на яблоки. Запекаем 50 минут в мультиварке или минут 30 в духовке.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
😊💐 Иринка, тебя смело можно определить как чемпиона по краткости написания рецептов,молодец.
Будем брать с тебя пример. Кстати, спасибо за хорошие рецепты,
4 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!