
Шведская шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Ингредиенты
- яйца 2
- кефира 100 мл
- сахара 150 грамм
- муки 150 грамм
- яблока 2
- молока 1 ст.ложка
- арахиса без соли 100 грамм
- сливочного масла 50 гр
- муки / сахара для заливки 1 ст.ложка
- разрыхлителя 5 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит : яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, муку, разрыхлитель. Выливаем тесто в форму. Сверху укладываем яблоки дольками.
2
Делаем заливку : сахар и масло отправляем на сковороду, добавляем арахис, перемешиваем. Добавляем молоко и муку. Горячую смесь выливаем на яблоки. Запекаем 50 минут в мультиварке или минут 30 в духовке.



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)