
Шведская шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Кефира 100 мл
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Яблока 2
- Молока 1 ст. л.
- Арахиса без соли 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Муки / сахара для заливки 1 ст. л.
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит : яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, муку, разрыхлитель. Выливаем тесто в форму. Сверху укладываем яблоки дольками.
2
Делаем заливку : сахар и масло отправляем на сковороду, добавляем арахис, перемешиваем. Добавляем молоко и муку. Горячую смесь выливаем на яблоки. Запекаем 50 минут в мультиварке или минут 30 в духовке.



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)