
Лаваш в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Ингредиенты
- лаваш тонкий (у нас 2 шт в упаковке) 1 упак.
- фарш 250-300 г
- яйцо 2-3 шт
- кетчуп, молоко, майонез (для заливки)
- соль, специи, сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
2
Приготовьте заливку из яиц, молока или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты выше на 1 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-7 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями