Лаваш в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Ингредиенты
- лаваш тонкий (у нас 2 шт в упаковке) 1 упак.
- фарш 250-300 г
- яйцо 2-3 шт
- кетчуп, молоко, майонез (для заливки)
- соль, специи, сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
2
Приготовьте заливку из яиц, молока или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты выше на 1 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-7 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями