avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш в заливке

Лаваш в заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова

Ингредиенты

  • лаваш тонкий (у нас 2 шт в упаковке) 1 упак.
  • фарш 250-300 г
  • яйцо 2-3 шт
  • кетчуп, молоко, майонез (для заливки)
  • соль, специи, сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
2
Приготовьте заливку из яиц, молока или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты выше на 1 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-7 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями