
Сало за 20 мин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Наивкуснейшее сальцо. Когда попадается на рынке свежее сало толщиной больше 10 см и с...
Ингредиенты
- сала 1 кус.
- Воды 1 л
- соли 200 г
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сало помыть хорошо, поскаблить корочку.
2
Ставим воду кипятить, как закипела, добавляем соль.
3
В рассол отправляем сало. Как закипит, варим 20 мин. Постоянно переворачиваем.
4
Достаем вилкой из горячего рассола сало и сразу же обмакиваем в специях.
5
Когда остынет можно кушать(утром) 🤗👍



4.861620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями