
Вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 175 г
- Муки 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванилин (корица)
- Маргарина 1 пач
- Краситель или какао (по желанию)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты, нагреть вафельницу и по 1 Ст л наливать, накрывать 2 ой половинкой, выпекать, периодически переворачивая сторонами и поглядывая, чтоб не сгорели))
2
Снимаем вилкой или лопаткой и включаем фантазию, пока горячая, придаём форму вафелькам )
3
Вафли можно подавать с кремом, варен сгущ, джемом, сливками, мороженным!!! украсить мармеладками, зефирками, меренгой,драже, ягодами, фруктами!! Полить шоколадом, мёдом, вареньем, карамелью!!! Получаются прям как Гонконгские вафли)))) только тоньше и без пупырышек) А можно и вовсе соленные сделать!!!



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями