Спагетти с сырокопченой грудинкой и грибами

Спагетти с сырокопченой грудинкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
# макаронысподливой #быстроивкусно Бекон ,можно взять копчёную грудинку , сыровяленную...
2 порции

Ингредиенты

Копчёную грудинку или бекон 50 грамм
оливковое масло для жарки 2 столовых ложки
спагетти 200 грамм
шампиньоны средних 6 шт
головка лука 1 шт
зелёного лука 2-3 пера
пармезана 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем спагетти в солёной воде до состояния аль -денте, отцеживаем.
2
Бекон мелко нарезаем, на сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем бекон, обжариваем до корочки, добавляем мелко нарезанный лук, как зазолотится, добавляем нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, поджарка готова. Выкладываем на тарелку спагетти, в середину поджарка, посыпаем тёртым сыром и зелёным луком. Я сыр ещё не добавила, чтобы было хорошо видно все блюдо на фото.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!