Спагетти с сырокопченой грудинкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
# макаронысподливой #быстроивкусно Бекон ,можно взять копчёную грудинку , сыровяленную...
2 порции
Ингредиенты
- Копчёную грудинку или бекон 50 грамм
- оливковое масло для жарки 2 столовых ложки
- спагетти 200 грамм
- шампиньоны средних 6 шт
- головка лука 1 шт
- зелёного лука 2-3 пера
- пармезана 50 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти в солёной воде до состояния аль -денте, отцеживаем.
2
Бекон мелко нарезаем, на сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем бекон, обжариваем до корочки, добавляем мелко нарезанный лук, как зазолотится, добавляем нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, поджарка готова. Выкладываем на тарелку спагетти, в середину поджарка, посыпаем тёртым сыром и зелёным луком. Я сыр ещё не добавила, чтобы было хорошо видно все блюдо на фото.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!