
Спагетти с сырокопченой грудинкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
# макаронысподливой #быстроивкусно Бекон ,можно взять копчёную грудинку , сыровяленную...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёную грудинку или бекон 50 г
- Оливковое масло для жарки 2 ст. л.
- Спагетти 200 г
- Шампиньоны средних 6 шт.
- Головка лука 1 шт.
- Зелёного лука 2-3 пера
- Пармезана 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти в солёной воде до состояния аль -денте, отцеживаем.
2
Бекон мелко нарезаем, на сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем бекон, обжариваем до корочки, добавляем мелко нарезанный лук, как зазолотится, добавляем нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, поджарка готова. Выкладываем на тарелку спагетти, в середину поджарка, посыпаем тёртым сыром и зелёным луком. Я сыр ещё не добавила, чтобы было хорошо видно все блюдо на фото.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями