
Острый чесночный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Matilda Q
Для гренок, для мяса, для хрустящих луковых колец. Когда настроение совсем корейское...
Ингредиенты
- Чеснока 2 гол.
- Молотого перца чили 1 пач.
- Горчицы 1 ч. л.
- Зеленое яблоко небольшое
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
- Дайкон, имбирь (по вкусу)
- Паприка
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и добавить рисовую муку, когда загустеет и не останется комков снять с плиты и полностью остудить.
2
Измельчаем 2 головки чеснока, трём на мелкой тёрке или в блендере яблоко, имбирь, дайкон. отправляем в рисовую основу.
3
Высыпаем специи. Соли потребуется минимум чайная ложка без горки. Соус готов к подаче сразу.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями