
Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Когда очень хочется вкусненького, а времени в обрез, на помощь приходят простые...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (9%жирности) 200 г
- Сахарный песок 50 г
- Сметана 2 ст. л.
- Яйца 2
- Манка 3 ст. л.
- Разрыхрителя 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сахар хорошо размешиваем с яйцами до получения пышной массы.
2
Добавляем творог, продолжая хорошо перемешивать
3
В массу добавляем сметану, манку и разрыхлитель.
4
Заполняем формочки на половину и ставим в хорошо разогретую духовку до 180°С на 25 минут.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями