Роллы "Флаг Италии"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Николаева
Закуска на основе блинов
Ингредиенты
- У меня на заварном тесте:
- Кефир 0,5 Л
- Яйца 3 шт
- Мука 2 стакана
- Сахар 1,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Для начинки: 200 гр
- сыр Фетакса
- слабосоленая семга 200 гр
- огурец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим блины.
В миску вылить холодный кефир. Добавить яйцо, соль и сахар, соду. Взбить, добавить просеянную муку, тщательно перемешать, влить кипяток, опять перемешать, добавить растительное масло. Жарить на сухой сковороде.
2
Нарезаем начинку брусочками желательно одинаковой толщины и складываем на блин: зелёный огурец, белый сыр, красная рыба. Сворачиваем ролл, нарезаем где-то на 6 кусочков и получаем флаг Италии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями