Салат из говяжьей вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Ингредиенты
- салат айсберга 40 г.
- редиска 1 шт
- болгарский перец красный и желтый 20 гр + 20 гр
- зелень укроп кинза петрушка 2 г
- говяжья вырезка 120 г
- ростки гороха 2 шт
- масло оливковое 20 г
- соевый соус 5 г
- сок лимона 3 г
- соус томатный 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все делается быстро на раскаленной сковороде.все ингредиенты мясо.перец нарезаем соломкой.
2
Заливаем масло ждем легкого дымка от масла и начинаем готовить.
3
С начало мясо быстро перемешать.затем перец.так как это вырезка готовиться быстро.добавить соевый соус слегка выразить.отставить сковородку в сторону.
4
Назвать листы салата произвольно добавить зелень.заправить маслом соком лимона и соевым.нарезать тонкой редиску.
5
Выложить на блюдо мясо с перцем горкой.сверху салат и редис.украсить ростками гороха.
6
Рядом положить соус томатный.
7
Соус томатный.смешать кетчуп и 25%сливки.чуть выразить до состояния жидкой сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
хорошие у вас рецепты !👍 подписываюсь и жду новые публикации с нетерпением😍
2 мая 2019 г.
Ответить
Под скажите, а его лучше в сковороде вок готовить или в обычной тоже можно?
12 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!