
Кашка рисовая, да на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
#рецептыдетям #молочнаякаша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса (круглозерного) 1 стак.
- Кипятка 2 стак.
- Соль, сахар по вкусу
- Молока 3 стак.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем рис, заливаем кипятком, варим на слабом огне 10-15 минут, периодически помешивая. Через 10 минут наливаем молоко тонкой струйкой (молоко можно предварительно подогреть), хорошо перемешивая, солим, сахарим, доводим до кипения. Варим до готовности на самом слабом огне минут 15-20, в конце варки добавляем кусочек сливочного масла. В сочетании с бананом 👍🏻👍🏻👍🏻 Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)