Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Просто и вкусно. Мы любим не густую кашу. #наследие
45

Ингредиенты

риса круглозерного 200 г
воды 300 мл
молока 500 мл
соли 1 щепотка
сахара 3 ст. ложки
сливочного масла 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис я брала из пакетиков - он уже промытый и не требует предварительного тельного замачивания. Рис варить в подсоленной воде на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Затем рис освободить из пакетиков в кастрюлю с толстым дном и залить молоком, добавить сахар. Довести до кипения и варить 3 минуты. Накрыть крышкой и оставить набухать на 20 минут под полотенцем. Каша готова. Добавить масло, размешать и угощаться.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Екатерина, спасибо за рецепт! Очень люблю молочные каши. В довершении я ещё посыпала кашку семенами чиа.
1 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!