
Макароны по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Увидела в магазине приправу - и сразу же решила попробовать. Только мне кажется с...
Ингредиенты
- Макарон "перья" 300 г
- Куриного филе 300 г
- Пекинской капусты 200 г
- Луковица 1
- Болгарский перчик 1
- Приправы для лапши (в составе имбирь порошок, паприка, молотый чили, чесночный порошок и сушеный зеленый горошек, соль) 1 пач.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить макароны. Курицу порезать ломтиками, капусту, перец и лук тонко нашинковать. Жарить курицу и овощи минут 10 почти до готовности курицы. Добавить 150 мл воды и приправу, тушить еще 5 минут до почти полного испарения жидкости. Положить макароны, влить соевый соус, перемешать, прогреть макароны и можно подавать.



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями