Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Наверное все умеют готовить Драники, но я хочу поделиться своим вариантом и некоторыми...
Ингредиенты
- картофелины 4 шт
- яйцо 1
- муки 2 ст.л.
- соль,перец, растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной терке и отжать, добавить яйцо, муку,посолить и поперчить,если еще выделилась жидкость аккуратно слить ее. При таком приготоввлении Драники получаются очень хрустящими.Затем массу выкладывать на сковородку с разогретым маслом и жарить с двух сторон.Такие Драники лучше есть сразу, горячими со сметанкой
2
Но если вы планируете подавать их позднее или есть холодными, то стоит добавить в тесто одну вареную размятую в пюре картофелну.Тогда они буду мягкими, нежными и не потемнеют после остывания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями