Бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон
Ингредиенты
- хлеба (тостерного) 1 кусочек
- салата 1 лист
- Творожный сыр
- Сыр твёрдый
- яйцо 1
- Перец (приправа, которая вам нравится)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб поджариваем на сухой сковороде с двух сторон. Хлеб смазываем творожным сыром (у меня Хохланд) и кладём лист салата. На лист салата выкладываем пару ломтиков твёрдого сыра.
2
Яйцо пашот : кипятим воду. Как только вода закипела, убираем с огня, венчиком делаем воронку, и разбиваем туда яйцо и обратно ставим на огонь на 3 минуты.
3
Лайфхак: чтобы точно яйцо пашот у вас получился, можно сделать следующее -берём маленькую миску или стакан. Застилаем его плёнкой, немного смазываем её подсолнечным или оливковым маслом (чтобы плёнку потом легко можно было снять с яйца) и разбиваем на неё яйцо, не повредив желтка. Дальше плёнку заворачиваем как мешочек и отправляем в кипящую воду на 3 минуты (получается как бы яйцо в пакетике). Так яйцо пашот точно получится. Проверено!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Альбина Родионова 🏃♂️
оставил(а)
только у меня на бородинском хлебе)))вкусно!!!
17 апреля 2019 г.
Ответить