avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые вафли
Банановые вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
У меня творческий кризис, надо что-то готовить к чаю, а идей нет, духовка занята, что...

Ингредиенты

  • Банана 2
  • Яблоко 1
  • Яйца 4
  • Овсяных хлопьев 200 г
  • Муки 40 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Хорошее настроение

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берём овсяные хлопья, из них нам надо сделать муку. Я использовала блендер, можно в кофемолке. Мука готова, пересыпаем ее в чашку. В блендер кладём бананы, очищенное от шкурки и сердцевины яблочко. Взбиваем до состояния пюре. Перекладываем в другую тарелку, добавляем яйца, сахар, соль, ванильный сахар, взбиваем венчиком.
2
В овсяную муку добавляем пшеничную муку, корицу, разрыхлитель. Перемешиваем. Вводим сухую смесь в жидкую и перемешиваем венчиком. Включаем и разогреваем мультипекарь или вафельницу для венских вафель. Выкладываем по 2 столовых ложки теста. Закрываем. Выпекаем до готовности. Я точно не засекала время, но не менее 5 минут в мультипекаре. Они должны хорошо сниматься и зарумяниться. Выкладываем их на тарелочку (аромат такой, что сложно устоять и дождаться, когда остынут) и зовём семью пить чай!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями