Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Сегодня у меня блины с печеночным паштетом. Про блины писать не стану,у каждой хозяйки...
Ингредиенты
- печени 500 гр.
- большие луковицы 2
- большие моркови 2
- сливочного масла 100 гр.
- коньяка (опционально) 1 ст.л.
- растительного масла для пассеровки 100 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить печень до готовности.
2
Лук и морковь измельчить любым удобным для вас способом и обжарить с небольшим количеством растит. масла.
3
100 гр. слив. масла,лучше если оно будет из морозилки(частично масло можно заменить плавленным сырком). Все пропустить через мясорубку. Для печени это лучше сделать дважды.
4
Перемешать. Если паштет очень плотный можно добавить немного майонеза или бульона. Сложить всю массу в подходящий контейнер. Можно сверху залить растопленным слив. маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!