avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Сегодня у меня блины с печеночным паштетом. Про блины писать не стану,у каждой хозяйки...

Ингредиенты

  • печени 500 гр.
  • большие луковицы 2
  • большие моркови 2
  • сливочного масла 100 гр.
  • коньяка (опционально) 1 ст.л.
  • растительного масла для пассеровки 100 мл.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить печень до готовности.
2
Лук и морковь измельчить любым удобным для вас способом и обжарить с небольшим количеством растит. масла.
3
100 гр. слив. масла,лучше если оно будет из морозилки(частично масло можно заменить плавленным сырком). Все пропустить через мясорубку. Для печени это лучше сделать дважды.
4
Перемешать. Если паштет очень плотный можно добавить немного майонеза или бульона. Сложить всю массу в подходящий контейнер. Можно сверху залить растопленным слив. маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!